Privacy

Desideriamo informarLa che il Regolamento EU 2016/679 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare del trattamento è l’Associazione L’abilità ONLUS, con sede in via Pastrengo 16/18 20159 – Milano, in persona del legale rappresentante Laura Borghetto – [email protected]

2. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali che può essere contattato presso la sede dell’Associazione o anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo [email protected] .

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le operazioni connesse alla donazione, per informare su iniziative e progetti realizzati anche grazie al contributo erogato e per inviare la rivista ed il materiale informativo riservati ai sostenitori e per campagne di raccolta fondi.
Previo consenso, le informazioni potranno essere inviate anche via e-mail.
Il consenso dei dati da parte Sua ha natura facoltativa.

4. EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI.
I dati saranno trattati esclusivamente dalla nostra associazione e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra; non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all’estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza.
I soggetti autorizzati al trattamento per i predetti fini sono gli addetti a gestire i rapporti con i sostenitori ed i sistemi informativi, all’organizzazione campagne di raccolta fondi, a preparazione e invio materiale informativo.

5. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.
Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
Tutti i dati predetti verranno conservati per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalle attività indicate nel precedente punto 3, oltre che per adempiere ad obblighi di legge.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO.
In ogni momento potrà ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi ai sensi degli articoli, rispettivamente, 15, 16 e 17 del Reg. UE 2016/679.
Ai sensi degli articoli 18, 20 e 21 del medesimo Regolamento ha inoltre il diritto di chiedere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati che la riguardano (se applicabile) nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati direttamente nei confronti dell’ Associazione L’abilità ONLUS, con sede in via Pastrengo 16/18 20159 – Milano
a mezzo fax al numero 02 66805457
oppure via e-mail all’indirizzo [email protected]
Ai medesimi recapiti è altresì possibile richiedere ulteriori informazioni, ivi compresi i riferimenti degli eventuali responsabili del trattamento.

7. RECLAMO AD UNA AUTORITÀ DI CONTROLLO.
Se la risposta ad un’istanza con cui l’interessato ha esercitato uno o più dei diritti previsti dalle norme di cui al punto precedente in materia di protezione dei dati personali non perviene nei tempi indicati o non è soddisfacente, potrà far valere i propri diritti dinanzi all’Autorità Giudiziaria o rivolgendovi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

X